contacto@amiinshae.org    |    (52) 6677 8899

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE: Asociación Mexicana de Investigadores de los Institutos Nacionales y Hospitales de Alta Especialidad (AMIINSHAE, A.C.)

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Asociación Mexicana de Investigadores de los Institutos Nacionales y Hospitales de Alta Especialidad (AMIINSHAE, A.C.), con domicilio en Av. San Fernando No. 22, Col. Belisario Domínguez, Sección XVI, Alcaldía Tlalpan, CP 14080, CDMX, México, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta Asociación conforme al presente aviso de privacidad, misma que se ostenta como la responsable de la protección de los datos personales.

 

DE LOS OBJETIVOS Y DATOS

La AMIINSHAE, A.C., quien agrupa a investigadores y profesionales con funciones de investigación de los Institutos Nacionales y Hospitales de Alta Especialidad de la Secretaria de Salud, solicita los datos personales de los interesados en afiliarse a la misma y/o público en general con el objetivo de: 1) Enviar información acerca de la promoción a eventos académicos, científicos, gremiales y culturales organizados por la Asociación; 2) Contar con un directorio de contacto actualizado de los asociados; 3) Compartir información de interés y 4) Enviar recordatorios e información por escrito como boletines o documentos que la Asociación considere de interés para sus asociados.

Lo anterior con la finalidad de que la AMIINSHAE pueda llevar a cabo actividades respecto al cumplimiento de su objeto, relativas éstas a asociar, promover, coadyuvar, representar y defender los intereses generales de los investigadores y profesionales con funciones de investigación, así como la organización y realización de eventos académicos que favorezcan la colaboración entre investigadores.

Por lo anterior, los datos que en algún momento pueden ser solicitados son:

Datos de identificación

  1. Nombre completo
  2. Correo Electrónico (Principal de contacto y/o segundo, en caso de contar con él)
  3. Domicilio
  4. Sexo
  5. Fecha de nacimiento
  6. Números telefónicos de contacto
  7. Ciudad, estado y país donde labora
  8. Está asociada(o) a la AMIINSHAE y antigüedad

 

Datos laborales

  1. Nombre de la institución (es) donde labora

Datos académicos

  1. Grado académico
  2. Formación académica
  3. Nombramiento como ICM

Datos fiscales

  1. RFC
  2. Razón social
  3. Domicilio fiscal
  4. Comprobante de pago a la Asociación

 

No se recabarán datos personales sensibles.

  1. DE LA AUTORIZACIÓN

Al llevar a cabo el registro de asociación a la AMIINSHAE y/o de asistencia a cualquier evento y/o sesión organizada o convocada por la Asociación, se autoriza a la AMIINSHAE a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la página de Internet que más adelante se señala.

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con contacto@amiinshae.org o visitar nuestra página de Internet www.amiinshae.org o mediante escrito dirigido la AMIINSHAE, A.C., como responsable de la protección de los datos personales, con domicilio en Av. San Fernando No. 22, Col. Sección XVI, Alcaldía Tlalpan, CP 14080, CDMX, México.

  • MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: Nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades por parte de terceros; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que el o la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.amiinshae.org/aviso-de-privacidad

Av. San Fernando No. 22, Col. Belisario Domínguez, Sección XVI, Alcaldía Tlalpan, CP 14080 CDMX, México.

contacto@amiinshae.org

Horario de atención vía correo electrónico: lunes a viernes 9:00 hrs. a 14:00 hrs.